军旅同心聊天室登录口﹦﹦﹦﹦》》》   昵称:       密码: 

共有10143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瞎转悠
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 3:30:00 [只看该作者]

以下是引用~开心雨荷~在2005-5-16 17:52:00的发言: 晕倒!什么叫找不到上下联啊?没有找到您怎么可以跟贴呢?是转悠得眼花了吧?我认真的建议,您在没事的时候上街去转悠转悠,顺便买一瓶润洁......

版主大人:你这样讲话让偶好怕怕啊,不太友好啊。

这里是对联版吧,可是这贴的对联在哪里呢?

“我认真的建议,您在没事的时候上街去转悠转悠,顺便买一瓶润洁..”

百分之一百二接受雨荷版主的建议,其实我正是走在上街的路上,但是,我看到此贴处比自由市场更热闹,所以就驻足了,不知此贴无对联,不知者不为怪吧?

回到顶部
瞎参糊
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:1078 积分:8073 威望:10 精华:4 注册:2003-8-14 17:34:00
  发帖心情 Post By:2005-5-17 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用听诗醉雪在2005-5-13 20:40:00的发言:

瞎胡闹不是你自己兄弟吗? 送你二句话 "本是同根生,相煎何太急." 琢磨去把 哈哈

你还不知道吧,俺那兄弟就是喜欢咱家瓜瓜得红手绢,整天成黑成明在琢磨着呢,哈哈~~~~~~~说不定看上你的啥好东东目前没好意思说出来呢

回到顶部
瞎参糊
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:1078 积分:8073 威望:10 精华:4 注册:2003-8-14 17:34:00
  发帖心情 Post By:2005-5-17 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用心静在2005-5-13 18:04:00的发言: 我倒,跑这儿折腾了?
哈哈哈哈,你才知道呀?嘿嘿,姐姐的小脚丫子小鞋印子也来了,这儿的沙滩感觉好呀,快来~~~~~~~~

回到顶部
瞎参糊
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用瞎转悠在2005-5-16 16:29:00的发言:

请楼主和斑竹明示:

偶来对对联,可是怎么也找不到上(下)联啊?是不是你们谁给藏起来了,是包在手帕里了?

晕!!!!!!!!!

哈哈哈哈

笨笨,对联在你大脑门上,嘿嘿,

你的上联是: 晕 !!!!!

我的下联是:倒!!!!!

我的横批是:立正!!!!

回到顶部
瞎参糊
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用瞎转悠在2005-5-17 3:30:00的发言:

版主大人:你这样讲话让偶好怕怕啊,不太友好啊。

这里是对联版吧,可是这贴的对联在哪里呢?

“我认真的建议,您在没事的时候上街去转悠转悠,顺便买一瓶润洁..”

百分之一百二接受雨荷版主的建议,其实我正是走在上街的路上,但是,我看到此贴处比自由市场更热闹,所以就驻足了,不知此贴无对联,不知者不为怪吧?

不友好的好办,给你一个大榔头,打她~~~~~~~~`举起50000000T的铁锤往 雨荷 的小脑门 上用力一敲!,*** 『 锵 !』 ***.

嘿嘿

小雨荷 你疼不?要是疼了找瞎胡闹,她会给你一块膏药的,准治百病,哈哈哈

回到顶部
心静
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信 开心折腾
等级:上尉 帖子:3196 积分:25565 威望:195 精华:15 注册:2003-7-4 1:20:00
  发帖心情 Post By:2005-5-17 12:51:00 [只看该作者]

我狂晕,宝贝们,换个地方闹行不?

[IMG]http://www.samesky.net/flash/UploadFile/2004-6/200461613374851.jpg[/IMG]
 回到顶部
~开心雨荷~
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用瞎参糊在2005-5-17 12:40:00的发言:

不友好的好办,给你一个大榔头,打她~~~~~~~~`举起50000000T的铁锤往 雨荷 的小脑门 上用力一敲!,*** 『 锵 !』 ***.

嘿嘿

小雨荷 你疼不?要是疼了找瞎胡闹,她会给你一块膏药的,准治百病,哈哈哈

哎呀~~不要打,尤其是不要打我的头,打傻我得到休书怎么办?没人要了!!!!哈哈~~~

亲爱的朋友:

欢迎您到我简朴的小屋来做客,

薄备一盏清茶,诚敬一杯美酒。

请来喝一口香茶,品一点小酒。

在茶香中歇息我们疲惫的身躯,

在酒香里陶冶我们迷茫的灵魂。

http://czyh.blogms.com

回到顶部
瞎转悠
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用心静在2005-5-17 12:51:00的发言:

我狂晕,宝贝们,换个地方闹行不?

看了总版的话,真的不好意思在这里再回贴了。但是既然大家借题发挥的把偶抢白了一通,偶也只好不顾脸面在此发番感慨了。

一、本版是大家喜欢的儒雅有余的对联版,大家来这里是欣赏对联、学习、交流楹联对韵的地方,我想思路敏捷、温文儒雅、文才横溢的开心雨荷版主(其实有时讲话也很不中听哦,作为版主,侮辱人格的话还是少讲的为好)也应该是这样认为的吧?

二、朋友们进入对联版的某个帖子,一般都是想欣赏好联的。可是,请诸位看客回头看看,此贴的对联何在???

三、关于偶的本贴首次跟贴,我认为不象版主所言,是无聊所至。对联版找不到对联,问问也未尝不可,并不是我眼睛暗淡到你们说的该去用润洁的地步,偶认为,有的人倒是该擦亮眼睛,洗洗脑子,分析一下此贴从开始为什么就怪怪的,直到目前引起“口水战”。作为本版的版主,你应该想想,是谁在捣乱,最后将你置于被动(起码你被动的对我这个过客说了你作为版主不该说的话)、受伤的地步?之后再来安慰你、替你疗伤???

四、那个叫什么“瞎参糊”的,我请问你:1、你懂论坛的规矩吗?论坛灌水是有规矩的,不是什么版块都可以随便灌水的,如果是那样,何必分这许多的版块呢,难道就是为了多给大家安置几个领导头衔?任何事情,没有规矩不成方圆,跳舞、蹦迪要到舞厅的,我到你家卧室“蹦迪”你不扁我才怪。2、你懂对联吗?上、下联短,横批长的虽然不称为对联,但是既然你认为是对联,我们也只好这样认为了。但是你知道这种文字是出现在什么地方吗?在此处偶不想班门弄斧,但是,我肯定一定不是写在偶的脑门上,因为偶没有那么漂亮,偶的脑门写不下。你要是想知道,去问问这里的版主,如果你觉得不好意思问他,也可以单独约我,我来教教你,同时,我也教教你怎么做人,怎样尊重别人!

五、那个叫“瞎参糊”的,看你的情况也应该是网上元老了,在此坛中似乎也是举足轻重的叱咤人物,偶就斗胆得罪了。作为希望论坛健康向上发展的我们,给你一句忠告:别总挑战争,因为这里大家大部分都是曾经当过兵的,军人都希望和平,不是吗?你要是喜欢战争的话,建议你去玩玩战争方面的游戏。另外,言语中不要总是侮辱别人,大家来这里是开心的,谁也不愿意吃苍蝇的。

六、本人正直更年期,心情烦躁,言语尖刻,各位见谅吧。

朋友建议偶这个期间不宜上网,偶还是听人一声劝吧。闪了,哈哈。

相关人等看过之后就清斑竹将此贴删除吧。谢谢!!!

愿论坛在大家的努力下越办越好!!!

回到顶部
瞎参糊
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 16:38:00 [只看该作者]

哈哈哈哈

好了好了,闹一闹,开心一下,涣散一下军心,难道你们在家整天都是拌着面孔对着所有的人,累呀,现代的教育方法是:边学边娱乐

干吗那么严肃呢?

来来来

笑一笑,我们的全家都用润洁呢,你要是嫌不好读给我们家吧,用得起润洁也是表征了咱的生活水平高

用了润洁咱的眼睛水灵,用了润洁咱的眼睛舒服,咋啦?哈哈哈,没啥大不了的,如果说这个帖影响了市容有劳斑竹把她转移到开心可乐板块就可以了,抬头不见低头见

来来来

笑一笑,楼上的,不管您说啥都是我的错,我给你照一张照片,笑一个

别生气,都是来玩的

假如您要是在我玩的那个聊天室我保证您每天至少会被气死三回,那儿全是坏蛋,执行室主就是一个大坏蛋,后边跟了一串小坏蛋

每天每时每刻都要给别人挖坑,最好玩的是看掉在坑里的人反映如何。

总而言之您就别生气了,您说啥就是啥,我听您的好不好,嘿嘿

那个总斑竹姐姐说啥也成,我知道她总会找个机会来把我训一下,嘿嘿,没关系,自门都是一个大家庭,自家人么免不了磕磕碰碰,一笑泯恩仇

来 是姐姐吧,笑一笑,别生气哟~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
~开心雨荷~
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用瞎转悠在2005-5-17 16:04:00的发言:

看了总版的话,真的不好意思在这里再回贴了。但是既然大家借题发挥的把偶抢白了一通,偶也只好不顾脸面在此发番感慨了。

一、本版是大家喜欢的儒雅有余的对联版,大家来这里是欣赏对联、学习、交流楹联对韵的地方,我想思路敏捷、温文儒雅、文才横溢的开心雨荷版主(其实有时讲话也很不中听哦,作为版主,侮辱人格的话还是少讲的为好)也应该是这样认为的吧?

二、朋友们进入对联版的某个帖子,一般都是想欣赏好联的。可是,请诸位看客回头看看,此贴的对联何在???

三、关于偶的本贴首次跟贴,我认为不象版主所言,是无聊所至。对联版找不到对联,问问也未尝不可,并不是我眼睛暗淡到你们说的该去用润洁的地步,偶认为,有的人倒是该擦亮眼睛,洗洗脑子,分析一下此贴从开始为什么就怪怪的,直到目前引起“口水战”。作为本版的版主,你应该想想,是谁在捣乱,最后将你置于被动(起码你被动的对我这个过客说了你作为版主不该说的话)、受伤的地步?之后再来安慰你、替你疗伤???

四、那个叫什么“瞎参糊”的,我请问你:1、你懂论坛的规矩吗?论坛灌水是有规矩的,不是什么版块都可以随便灌水的,如果是那样,何必分这许多的版块呢,难道就是为了多给大家安置几个领导头衔?任何事情,没有规矩不成方圆,跳舞、蹦迪要到舞厅的,我到你家卧室“蹦迪”你不扁我才怪。2、你懂对联吗?上、下联短,横批长的虽然不称为对联,但是既然你认为是对联,我们也只好这样认为了。但是你知道这种文字是出现在什么地方吗?在此处偶不想班门弄斧,但是,我肯定一定不是写在偶的脑门上,因为偶没有那么漂亮,偶的脑门写不下。你要是想知道,去问问这里的版主,如果你觉得不好意思问他,也可以单独约我,我来教教你,同时,我也教教你怎么做人,怎样尊重别人!

五、那个叫“瞎参糊”的,看你的情况也应该是网上元老了,在此坛中似乎也是举足轻重的叱咤人物,偶就斗胆得罪了。作为希望论坛健康向上发展的我们,给你一句忠告:别总挑战争,因为这里大家大部分都是曾经当过兵的,军人都希望和平,不是吗?你要是喜欢战争的话,建议你去玩玩战争方面的游戏。另外,言语中不要总是侮辱别人,大家来这里是开心的,谁也不愿意吃苍蝇的。

六、本人正直更年期,心情烦躁,言语尖刻,各位见谅吧。

朋友建议偶这个期间不宜上网,偶还是听人一声劝吧。闪了,哈哈。

相关人等看过之后就清斑竹将此贴删除吧。谢谢!!!

愿论坛在大家的努力下越办越好!!!

老天!!!我不是看见你们姓瞎的家族闹得欢,又点名要我进,我以为你们都互相认识呢,我才跟着闹一下的。怎么就成了“侮辱人格”了呢?我可没有这个意思!!真的没有这个意思,我没有想到您会这样理解我的话。雨荷是非常尊重人的。和我交流过的人应该知道,与人为善是我做人的标准。我说这个话,只是想和你们闹闹而已,如果我的话伤了您,我给您道歉!!!!也请您善解我的话,好吗??

亲爱的朋友:

欢迎您到我简朴的小屋来做客,

薄备一盏清茶,诚敬一杯美酒。

请来喝一口香茶,品一点小酒。

在茶香中歇息我们疲惫的身躯,

在酒香里陶冶我们迷茫的灵魂。

http://czyh.blogms.com

回到顶部