军旅同心论坛-战友社区-战友论坛★★●【文学交流】●★★〓『墨香诗语』〓 → [原创]你们何时长大——题两娃娃小照(诗音画配系列)

军旅同心聊天室登录口﹦﹦﹦﹦》》》   昵称:       密码: 

共有8710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝晖夕映
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
等级:区版主 帖子:3384 积分:20897 威望:20 精华:22 注册:2005-7-13 13:26:00
  发帖心情 Post By:2006-1-9 1:48:00 [只看该作者]

你们何时长大——题两娃娃小照

1 奇哉怪也大头照,挤破嘴唇找笑容。

一对娃娃真逗乐,堂前笑煞是阿翁。 ----------------------------------------

2 校园相拥两书生,亲密深情不怕人。

后面躲藏小学友,原来竟是牵绳人。 ----------------------------------------

3 双人模仿风车舞,手臂合成一大叉。

倘若相逢螃蟹走,如何匍匐满坪爬? ----------------------------------------

4 怡然自得厅中坐,心往神驰看远方。

自幼人称小玉叶,今朝硕士帽辉煌。 ----------------------------------------

5 巍然自若坐厅堂,领略头人旧月光。

二十六年弹指过,何时不是小天王。 ----------------------------------------

6 欲学关公舞大刀,权将蒙服代征袍。

红装紧紧身边靠,武士倍加意气豪。 ----------------------------------------

7 一鞍双跨在平原,今日神驰敕勒川。

天似穷庐罩四野,相依马背叫人怜。 ----------------------------------------

8 缰绳扣住马儿身,大发淫威揪马鬃。

倘若马儿能说话,定然嘲笑大英雄! ----------------------------------------

9 蒙装衣帽亦飘然,猎猎彩旗舞两边。

排扣忘关一二颗,峨冠怕掉手扶沿。 ----------------------------------------

10 城前古堡效霓裳,尖帽蒙袍试怪妆。

无奈寒风扑面过,婵娟吹得泪汪汪。

我的自留地My Blog:

http://hncsh.9158.com/

回到顶部
海浮石
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
等级:二级士官 帖子:317 积分:1575 威望:0 精华:0 注册:2005-8-27 12:59:00
  发帖心情 Post By:2006-1-9 2:51:00 [只看该作者]

精彩

回到顶部
朝晖夕映
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
等级:区版主 帖子:3384 积分:20897 威望:20 精华:22 注册:2005-7-13 13:26:00
  发帖心情 Post By:2006-1-10 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用海浮石在2006-1-9 2:51:00的发言:

精彩

谢谢!

说明:配器为民乐合奏《喜洋洋》。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听心语
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2171 积分:12425 威望:20 精华:3 注册:2004-7-25 19:54:00
  发帖心情 Post By:2006-2-9 23:23:00 [只看该作者]

娃娃其实已长大,俊男靓女真才学.

比翼齐飞结连理,有人乐得直捋須.

图片点击可在新窗口打开查看

在这黑暗的夜里,睁着乌黑的眼睛,在心的深外处点一盏心灯,静静的听大地的心语。

我送给你的祝福:http://bbt.w9.cityftp.cn/asp/bk_jy/2012zfq/index.asp

回到顶部
朝晖夕映
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-12 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用聆听心语在2006-2-9 23:23:00的发言:

娃娃其实已长大,俊男靓女真才学.

比翼齐飞结连理,有人乐得直捋須.

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!

这两个孩子在我面前就是长不大。

去年11月,凤凰卫视打电话要我儿子做一个栏目策划,策划通过网络传了过去,对方立即通知他当晚坐飞机赶过去,说要赶在06年元旦播出新栏目,必须抓紧制作。他去了一星期,台里就给他几万元差旅费,让他带一个摄制组,飞遍京津沪采访,06年元月1月9日——1月13日,聚撰稿、采访和编导于一身的他的作品《大商道 直销背后的商道 》整整播出了一个星期。  

这个片子播出后反响强烈。有泛太直销研究网、中国直销网、中国直销传播网、中国直销品牌营销网、东方营销服务网、中国保健协会、丽影BT、直销联盟网、综艺、中国直销品牌营销网、百度贴吧等都作了视频转录,此外,大中华直销、中国窗、明星网、城库网、北青网等介绍了这个节目。

可是儿子在制作中还总是玩游戏!

紧随我儿子进入凤凰的儿媳妇,在凤凰大视野担任编导。这个可苦了孩子:他们栏目组春节没有休假,去安徽拍乾隆年代大盐商第30代后裔,大年三十和正月初一都在拍片,好在安徽省委宣传部安排还可以,但不能大过年的和家人团聚,大过年的,她每打电话却总是流泪呢。

游戏的游戏,哭鼻子的哭鼻子,你说他们长大了么?

回到顶部
云也依依
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
等级:一级士官 帖子:230 积分:1397 威望:0 精华:0 注册:2005-1-28 20:12:00
  发帖心情 Post By:2006-2-16 22:55:00 [只看该作者]

呵呵,在您的面前当然是永远长不大!

可是在另一面,已经是小有名气了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山依依,水依依,思依依,念依依,云也依依。
 回到顶部
聆听心语
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2171 积分:12425 威望:20 精华:3 注册:2004-7-25 19:54:00
  发帖心情 Post By:2006-7-24 0:20:00 [只看该作者]

好久不见大哥了,大哥可好!

在这黑暗的夜里,睁着乌黑的眼睛,在心的深外处点一盏心灯,静静的听大地的心语。

我送给你的祝福:http://bbt.w9.cityftp.cn/asp/bk_jy/2012zfq/index.asp

回到顶部
晓风荷韵
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-24 11:39:00 [只看该作者]

朝辉大哥:

怎么只看到两幅照片哦?小娃娃的照片在哪里呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

晓 风微拂 弄皱一池碧波春绿  

荷 韵清馨 引绽万株艳丽花红

[URL=http://www.f81.net/wz/style2.asp?name=晓风荷韵]<font color="red">→★晓风荷韵个人文集★←</font>[/URL]

回到顶部
求道
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-26 13:47:00 [只看该作者]

代小弟小妹应和楼主

笑煞阿翁以孝亲,

和和美美敬如宾.

恩泽厚重无他报,

业务精深立特行.

纵马平川胸豁亮,

怡情俗尚志弥明.

长观火候除焦躁,

雨顺风调草自欣.

回到顶部
开心瓜瓜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:15656 积分:107885 威望:151 精华:9 注册:2003-5-8 17:19:00
  发帖心情 Post By:2006-7-30 9:06:00 [只看该作者]

朝晖大哥,这次肯定是出去玩美了。

空手把锄头

步行骑水牛

人在桥上过

桥流水不流

[URL=http://www.f81.net/wz/style4.asp?name=好雨润物]<font color="red">→★瓜瓜个人文集★←</font>[/URL]

回到顶部