军旅同心聊天室登录口﹦﹦﹦﹦》》》   昵称:       密码: 

共有90339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苦楝子
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
等级:二级士官 帖子:302 积分:2192 威望:0 精华:3 注册:2004-10-25 20:03:00
  发帖心情 Post By:2005-5-21 0:17:00 [只看该作者]

传说中这种所谓的第三类感情,我是相信它存在的,而且从古至今它都存在,从古至今都在流传,古时候,叫“知己”。不过,归根结底,一定是有爱的,很纯粹的爱,所谓“友爱”是也。这种爱不能等同于唇齿相依相濡以沫身心交融的爱情,要知道,深爱你呵护你,给你倒洗脚水的永远是你的丈夫或者妻子。但是,这第三类感情,同样也是两情相悦,不过“发乎情,止乎礼”罢。所以,这种爱,不能称之为爱情,但同样可以光明正大坦坦荡荡。如果我喜欢你,我曾经爱过你,或者正爱着你,我会告诉你。有很多的爱,我们不能用世俗的方式承担,不能成为夫妻,不能成为情人,不能成为其他种种,那么,就当个知己吧,不求回报,是理智地清楚地知道,无法有世俗方式的回报。可是,只有因为爱,才会无怨无悔地为对方付出,这一点我是坚信不疑的。“ 有一种真情,可以平静的相忘于江湖。君子之交,亦或萍水相逢,都可以默默的爱,默默的理解,默默在心里装满祝福,挥一挥手,让春草连绵,落红成阵。。。”

爱的火花会在一瞬间点燃,哪怕只是两个陌路人擦肩而过的回眸一笑。无论是第一类第二类第三类第N类的感情,总有爱沉浸其中,无论怎么的爱,都应该是一份美好,都应该清醒地对待它。真正的第三类感情,只有理智的人才能拥有。

记得我曾经推荐过一篇文章,有兴趣的朋友不妨再看看,很美的一篇文章--------http://www.f81.net/dv6/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=14144&replyID=71496&skin=1

提问:想过再过二十年自己是什么样子吗?什么样子呢?

我拨开开重重迷雾看见蓝天

我面对狂啸风雨勇往直前

不再彷徨迷失 不再回首从前

让阴影消失如过往云烟

让阳光照耀在宁静心田

回到顶部
轻轻一叶舟
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4459 积分:27970 威望:15 精华:2 注册:2004-11-4 17:34:00
  发帖心情 Post By:2005-5-21 1:32:00 [只看该作者]

再过二十年后我会比现在更漂亮,更能放开自己的心情,因为到了五十多岁时孩子大了,没什么太大的压力,去做美容,好好打扮自己吧!!可以心情的享受生活了!!活得更加的滋味!!

请问:好日子都要当穷日子过,这样教育孩子对吗?

平凡、快乐、善良!

吾之欲求:情淡方可久,德淡境乃高。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天哥哥
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1340 积分:12368 威望:214 精华:6 注册:2003-4-26 1:02:00
  发帖心情 Post By:2005-5-24 17:35:00 [只看该作者]

我觉得对,应该时时刻刻让孩子知道赚钱的辛苦,在这个社会里花钱容易赚钱难,应该养成一种会过日子的习惯,无论经济再好,也不要随意大手大脚,从小给孩子矗立良好的生活习惯是当今社会的一个必然趋势。

问:如何能使婆媳之间的关系越搞越好?最好3方面都要说说(婆婆 老公 老婆)

爱拼才会赢

回到顶部
依然是风轻
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信 幸福就在我身边
等级:版主 帖子:1311 积分:10410 威望:110 精华:1 注册:2003-5-5 5:51:00
  发帖心情 Post By:2005-6-3 16:19:00 [只看该作者]

很简单,妈都是一样的,跟自己的妈没有什么两样就可以了,将心交心没有什么过不去的.老公面前要做到对他的家人像自己的家人,有什么事先为他 他的家人着想,老公也会对我的家人好的.就是真的用心去爱每一个亲人.去包容每一个人,去奉献你的情,你就会得到同样的回报.

问题:今俺好烦,但俺也说不清为什么,谁能说说俺到底烦什么哪~~嘎嘎.

一缕轻风,一份美丽的心情.

回到顶部
苦楝子
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
等级:二级士官 帖子:302 积分:2192 威望:0 精华:3 注册:2004-10-25 20:03:00
  发帖心情 Post By:2005-6-8 14:41:00 [只看该作者]

风轻同志,答案不就在其中嘛,俺晓得你烦的啥,不就是烦你自己说不清为什么烦嘛,哈哈哈~不识庐山真面目,只缘身在此山中啊!

提问:人生中一定要有个孩子吗?为什么?难道只是为了更多的人生?

我拨开开重重迷雾看见蓝天

我面对狂啸风雨勇往直前

不再彷徨迷失 不再回首从前

让阴影消失如过往云烟

让阳光照耀在宁静心田

回到顶部
泔水缸
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2005-7-18 13:24:00 [只看该作者]

楼上问题真苛刻比上帝的问题都难答啊,其实我也不想要孩子,可是如果世界上的人都不要孩子,比如说我们的祖先都不要孩子的话,哎——还哪有人整这么个论坛又整这么个话题呢!!!

问楼下一个问题:知道安利公司吗?怎看公司和产品!我现在做安利呢,想做个市场调查!!

[IMG]http://bbs.hnol.net/UploadFile1/200310113175173572.gif[/IMG]
 回到顶部
~开心雨荷~
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-23 15:44:00 [只看该作者]

我知道安利公司,因为我用安利产品,它的营养品和洗涤用品可以,其他的就不怎么样。还有就是价格问题,不是谁都可以买得起的。

问:人生最痛苦的事是什么?最幸福的事又是什么呢?

亲爱的朋友:

欢迎您到我简朴的小屋来做客,

薄备一盏清茶,诚敬一杯美酒。

请来喝一口香茶,品一点小酒。

在茶香中歇息我们疲惫的身躯,

在酒香里陶冶我们迷茫的灵魂。

http://czyh.blogms.com

回到顶部
士兵远远
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-26 21:57:00 [只看该作者]

我认为最痛苦的事是童年失去父母之爱,最幸福的事就是谈恋爱的时候,他说要好好照顾我一生,给我一个温暖的家.

有种思念叫魂牵梦绕

有种渴盼叫蓦然回首

有种执著叫天长地久

有种感动叫不虚此生

回到顶部
月儿姐姐
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-5 12:26:00 [只看该作者]

楼上的没有提问题,我帮你问:

提问:今天你开心嘛?为什么会开心,不开心又为了什么?

回到顶部
兰秋
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-8 21:25:00 [只看该作者]

我不开心,今天孩子上补习班了.没考上大学. 操碎了的心又得揉一年.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

夫妻两人.一方是学教育专业,另一方没多少文化,也不懂如何教育孩子.可另一方却认为自己更会教孩子.且生死要管孩子(不是教孩子.且不讲道理).这个问题怎么解决?

回到顶部