军旅同心聊天室登录口﹦﹦﹦﹦》》》   昵称:       密码: 

共有617人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
神女峰的弥雾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
[原创]七绝五首(我与春天相拥而泣)  发帖心情 Post By:2020-2-20 16:45:00 [只看该作者]

武汉新冠肺炎病例由昨日1600多例降至300例,本人居住地连续5日病例清零。春天终于来了,我与春天相拥而泣!2020.02.20

七绝·敬南山院士

挑尽灯花梦不成,初心未许悯苍生。

萧萧易水寒千里,跃马挥戈向汉城。

七绝·赞逆行英雄 

疫虐江城似獍狞,坊间里弄尽哀声。

敢当逆水行千里,只为苍生不为名。

七绝·悯苍生

冷雨敲窗又几更,依稀梦绕断鸿声。

奴心尚有千千结,半为苍生半为情。

七绝·悯苍生

黄鹤嘶鸣百鸟惊,妖风肆虐破围城。

吾心恨不曾尝草,也效神农济众生。

七绝·唤春回

东君不怠唤春回,九陌嫣花次第开。

晓雾乍收风卷幔,流莺百啭落琴台。

[flash=770,200]http://www.jrltzg.com/data/attachment/swfupload/slyh.swf[/flash]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西瓜啦啦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-16 11:13:00 [只看该作者]

一场疫情让我们领悟出来一个道理,能活着是最重要的,身体健康胜过于任何上海快3东西,其余的都是浮云。等病情过后去你想去的福彩3D地方,做你想做的事,生与死的距离就像北京快3透明之线,请用充满的正能量面向美好的幸运飞艇生活! 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
神女峰的弥雾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
更多

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-20 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用西瓜啦啦在2020-3-16 11:13:00的发言:

一场疫情让我们领悟出来一个道理,能活着是最重要的,身体健康胜过于任何上海快3东西,其余的都是浮云。等病情过后去你想去的福彩3D地方,做你想做的事,生与死的距离就像北京快3透明之线,请用充满的正能量面向美好的幸运飞艇生活! 

说得真好,衷心感谢!祝您安康吉祥!

[flash=770,200]http://www.jrltzg.com/data/attachment/swfupload/slyh.swf[/flash]

回到顶部